Loading...

活動精彩紀實《照服員場》【照護人‧有你真好】 照護人電影欣賞會暨專題講座,北中南巡迴活動

新聞與活動

活動精彩紀實《照服員場》【照護人‧有你真好】 照護人電影欣賞會暨專題講座,北中南巡迴活動

品牌快訊活動講座

2020/08/06

特別感謝【公播引進主辦單位】:弘道老人福利基金會、社團法人愛福家協會
▲與會人員全體大合照
為幫助照服員有多元的職涯發展機會,以及希望讓更多照服員認識「自立支援(自立照顧)」,透過照服員的力量和影響,讓更多長輩和照顧家庭了解更好的照顧方式,2020年擴大舉辦《照護人‧有你真好》電影欣賞暨專題講座活動,這次除了在台北,還前進台中、高雄地區,讓更多照服員藉由電影及講座,拓展自己的視野和職涯道路。
照服職涯再晉升,專業認證幫您加分
因應市場照顧需求不斷攀升,此次活動除了邀請家屬參加,更加碼開設照服員場次,邀請照服員、居服員一起來了解自立照顧的服務模式,並分享照服員的職涯發展,從取得「自立照顧認證」提升自己的專業能力、為職涯加分,再進階申請成為「教練管家」,為長輩提供自立照顧服務,不只專業技能再升級,薪水和個人價值也跟著提升。

照服人員新趨勢,求職、接案一次滿足
在104銀髮銀行,不僅提供上千個照服員相關的工作機會,也能申請、晉升成為教練管家,未來更將開發一般照顧的接案服務,提供照服員、居服員更大的舞台發揮,若有興趣加入接案行列,想擁有更彈性、自由的工作時間,為自己的創造不一樣的職涯新選擇,歡迎加LINE預約登記,服務正式上線將通知大家!

➤LINE好友諮詢(ID:@104careu):https://lin.ee/vIFJF7V
▲照服員現場互動熱烈、踴躍提問;講師分享當地熱門的照顧機構職缺。