教練管家小聚-如何運用高效個案管理技巧來提升居服品質

新聞與活動

教練管家小聚-如何運用高效個案管理技巧來提升居服品質

活動講座實用資訊

2019/11/01

104教練管家小聚
本月104教練管家小聚分享中,利用系統表單,與教練管家一同學習、運用高效個案管理技巧,來提升居服品質,創造更好的客戶滿意度。

課程小聚目的 :
1 透過104銀髮銀行的系統表單、即時協同作業,縮減教練管家及104客服的溝通時間,把時間挪出去做更更優質的照顧品質。
2 學習結構化成果報告,協助教練管家創造更高的客戶滿意度。
3 透過教練管家小聚分組練習,培養彼此默契及累積服務經驗。
104教練管家小聚
實際演練填寫、走流程,同理個案案家的各種心情複雜的狀況,進而掌握有效的溝通表單,一次滿足客戶對成效追蹤的期待、以及教練管家管理多案時的效率。
有感服務來自信念的貫徹
104銀髮銀行的服務初衷,就是從未把居服人員當一般的人力派遣來看待,我們明白居服工作的甘苦委屈,只有做過這一行的第一線從業人員心裡明白,若是沒有堅持的工作職人信念,只是想青青菜菜的把事做完,是很容易在競爭的環境下被淘汰,這就是為什麼104銀髮銀行願意與有心的教練管家站在一起,並且願意投入研發成本,和教練管家一起將服務設計及客戶體驗打磨得更好,透過每次教練管家小聚,我們讓未來新進的教練管家也能參與這樣的學習共好氛圍,提升居服人員工作尊嚴與價值,不再只是空談。

想要成為我們這群專業教練管家的學弟學妹嗎?上網登記最新招生計畫

客服專線:02-772-55104 客服時間:週一至週五 09:00 - 18:00

一零四資訊科技股份有限公司 版權所有 © 2019

建議使用 Chrome 瀏覽器