迎金豬,教練管家年終感恩小聚

新聞與活動

迎金豬,教練管家年終感恩小聚

品牌快訊活動講座實用資訊

2019/01/18

媒體關注的新職種-104教練管家,怎麼迎接新年感恩小聚呢?

104銀髮銀行為了感謝教練管家們,過去一年辛勤參與、推廣我們的照顧服務,特別選定今天(1/18)在104台北辦公室舉辦感恩聚會,現場教練管家與客服人員,紛紛熱情發言、真情流露的互動回饋各類感受,還有教練管家帶來他家人特別為104客服人員準備手做吉祥發財金和花生糖,讓現場104客服人員驚喜、感動,使得小聚中出現難得一見的感性氛圍。
104銀髮銀行
除了享用美味輕食飲品,隨即進入創意動感的團體活動,歡笑中拉近教練管家們的情誼,透過104銀髮銀行召開一次次的各類會議與小聚設計,不但讓彼此的照顧經驗有了交流的場域,更讓單純的聚會,具傳承又有互相提攜的意味。

104銀髮銀行
曾有一位教練管家向我們透露,她在104銀髮銀行找到一份認同感,並了解到我們是真心想逆轉台灣居服員三低的工作尊嚴,真誠感動她的,還有我們投入研發教練管家服務的心力與104集團銀髮使命的初心。希望104這份心意能號召更多優質居服員加入成為我們的教練管家。 想要成為我們這群可愛又專業教練管家的學弟學妹嗎? 歡迎上網登記。 今年我們將有擴大招募教練管家的計畫!敬請密切留意!