教練管家春學小聚 - 提供一個有感的居家照顧服務

新聞與活動

教練管家春學小聚 - 提供一個有感的居家照顧服務

品牌快訊活動講座實用資訊

2019/03/20

有做到,不代表客戶都知道
如何提供一個有感的居家照顧服務,是每一位有心、有信念的居服人員所追求的目標,也是案家客戶最說不清楚、憑靠感覺與印象的「心中的那把尺」。
重視教練管家們經驗交流的104銀髮銀行,在每一次小聚特別安排不同教練管家來做自身個案分享,為的就是希望透過實務分享會的形式,讓教練管家快速領略不同個案的服務技巧,縮短學習成本,也讓彼此交流更加緊密,讓客戶服務更有感。
104銀髮銀行
104教練管家小聚
有感服務設計 (1) : 音樂輔療篇
從事照顧工作 10 餘年的惠蘭姐,一直還是持續進修各類主題的課程,這次不藏私地分享她在音樂輔療上的運用經驗。
針對不同個案服務,惠蘭姐別具巧思地安排音樂輔療的小活動,透過音樂律動來提供絕佳的互動觸媒,適度引導長輩情緒,有感的服務當然也是深受家屬肯定。
104銀髮銀行
104教練管家小聚
有感服務設計 (2) : 照顧指導篇
爽朗健碩的曾大哥,第一眼的印象看似硬漢高壯體格,你一定很難想像,到底他是如何靠多年累積細膩的照顧”眉角”,擄獲案家及長輩的心,最後還獲得新北市政府表揚為績優照顧服務員呢!
曾在機構及居家都有多年服務經驗的曾大哥,一如往常,侃侃而談他豐富的照顧案例,生動表達出個別差異的案家,所需不同溝通應對的能力,總是讓其他教練管家們身歷其境,學得到、用得上。
104銀髮銀行
104教練管家小聚
有感服務來自信念的貫徹
104銀髮銀行的服務初衷,就是從未把居服人員當一般的人力派遣來看待,我們明白居服工作的甘苦委屈,只有做過這一行的第一線從業人員心裡明白,若是沒有堅持的工作職人信念,只是想青青菜菜的把事做完,是很容易在競爭的環境下被淘汰,這就是為什麼104銀髮銀行願意培育有心的教練管家,並且願意投入研發成本,和教練管家一起將服務設計及客戶體驗打磨得更好,透過每次教練管家小聚,我們讓未來新進的教練管家也能參與這樣的學習共好氛圍,提升居服人員工作尊嚴與價值,不再只是空談。

想要成為我們這群專業教練管家的學弟學妹嗎?上網登記最新招生計畫

客服專線:02-772-55104 客服時間:週一至週五 09:00 - 18:00

一零四資訊科技股份有限公司 版權所有 © 2019

建議使用 Chrome 瀏覽器