Loading interface...

成為教練管家常見問題

成為教練管家常見問題

教練管家除符合政府規定的居服員資格及實際照顧服務經驗外,更同時具備照顧規劃、照顧指導的能力,可以提供長者、家屬更全面性的建議和服務。
成為教練管家,需經過三個階段:照顧能力測試會、培訓課程、居家實習。
三階段均完成通過後,就具備上架資格。後續只要提供文件後,就能正式上架成為教練管家。
居家服務合作契約、身份證影本(正/反)、銀行存摺封面影本、最高學歷證明影本、專業證照影本、在台期間無刑事紀錄證明、健檢報告。
上架後如同成立個人工作室,進行個人接案。104銀髮銀行與您為業務合作關係,所以不會提供勞健保。
會依據長者的所在地區、基本資料、疾病狀況、喜好特質、需求服務時間…等,參考教練管家的擅長與可服務時間,進行媒合。
派案階段,會隱藏客戶的可識別個資,提供居住地區、疾病狀況、喜好特質、需求服務時間…等,以便您考慮是否接案。
可依據所提供的派案資料,以及個人的時間與狀況,自行決定是否接案。同時告知不能接的原因,以便未來媒合時進行排除。
教練管家需設計照顧計畫,並於指定的網站系統中,可透過電腦、平版、手機…等不同工具進行。只要具備上述工具,文字輸入與文件編輯能力即可。
目前沒有交通費的補助,教練管家可以視個人狀況決定是否接案。
服務推廣期間,不收取平台服務費。依據消費者支付的服務費用,實支實付給您。

客服專線:02-772-55104 客服時間:週一至週五 09:00 - 18:00

一零四資訊科技股份有限公司 版權所有 © 2019

建議使用 Chrome 瀏覽器